Warning!

Khusus untuk dewasa. Bagi yang belum cukup umur, sok muna, alim atau tidak suka sex, jangan protes, silahkan tutup halaman ini sekarang juga. Tetapi bagi kamu yang gemar duduk-duduk menghabiskan waktu untuk melihat dunia yang asik-asik, silahkan dilanjuti...

wisata kuliner di medan

Diskusi di 'Lokasi Tempat Jajan' dimulai oleh coqi, 23 Feb 2008.

  1. coqi

    coqi Banned

    Joined:
    23 Jul 2007
    Pesan:
    702
    Likes Yg Diperoleh:
    109
    maksud gw buka thread ini biar para ds`er bisa sharing tempat kuliner favorite, dan bisa jadi referensi kalo ada tamu yg datang...... :-" :-" :-"


    sate ayam, daging, padang....
    lokasi, jalan pulau pinang, depan stasiun kereta api
    harga Rp.12.500,-
    jam buka 19.00-24.00

    lokasi, jalan S parman (area bengkel GAPA)
    harga 7000,-
    jam buka 8.00 - 18.00

    lokasi di jalan a yani, sebelah toko sepatu Bata.
    10.00 - 18.00
    harga variatif tergantung pesanan..

    mie ayam kumango, yg dulunya di jalan kumango,
    sekarang buka lagi (oleh mantan pekerjanya)
    di jalan teuku umar no 12,
    harga rp 8.000,-
    10.00-18.00
    george, crematoria and sikuikia like this.
  2. moto21

    moto21 Addict

    Joined:
    2 Dec 2007
    Pesan:
    465
    Likes Yg Diperoleh:
    9
    Acek Botak...di sekitaran majestik tugu siB.....
    pasti dah tau semuanya kan...heeksss...heeeekkss
  3. sikuikia

    sikuikia Senior

    Joined:
    8 May 2007
    Pesan:
    3.316
    Likes Yg Diperoleh:
    431
    Jenis Kelamin:
    Cowok
    Neh Favorite gue kalo pulank ke Medan.. Wajib!! :)

    1. Kwetiau Ateng Jl.Sumatera
    2. Mie Pangsit Lindung Jl.Singa
    3. Semarang... Nasi Campur Ahuat, Tiong Sim Mie, Cah Kepah, dll =p~ =p~=p~
    4. Soto di Jl.Asia (dekat Sekolah, lupa gue nama sekolahnya..:p )
    5. Rumah Makan Miramar di Jl.Pemuda
    Wah,.. kayaknya banyak neh... gak bisa sebutin satu satu.... hahahaha... =p~=p~=p~

  4. gembel_sex

    gembel_sex Senior

    Joined:
    19 Jul 2007
    Pesan:
    1.348
    Likes Yg Diperoleh:
    55
    Jenis Kelamin:
    Cowok
    Kari Ayam atau Kari Mie Hiun di depan toko Brastagi pasar buah dekat mangkubumi, kalo nggak salah sekitar 13 per porsi tapi enak banget dan rame kalau pagi dan siang....
    yang suka darah ayam juga ada disana
  5. gembel_sex

    gembel_sex Senior

    Joined:
    19 Jul 2007
    Pesan:
    1.348
    Likes Yg Diperoleh:
    55
    Jenis Kelamin:
    Cowok
    Mie aceh di Titi Bobbrok... awak rasa terfavorit di medan tuch... 1 porsi 5 sampai 15 rb yaa yang special

    Nasi Yulia di jalan. Adam Malik waduh disana ada kepala ikan kakap tuch gua sama mario dan si dew sudah makan disana waktu hunting hhehee
  6. sikuikia

    sikuikia Senior

    Joined:
    8 May 2007
    Pesan:
    3.316
    Likes Yg Diperoleh:
    431
    Jenis Kelamin:
    Cowok
    Wah... kalo ini favorit gue buat breakfast....
    jadi teringet masa-masa ama mantan gue atau baru keluar dari Zone... hahahahaha.... :"> :">
  7. gembel_sex

    gembel_sex Senior

    Joined:
    19 Jul 2007
    Pesan:
    1.348
    Likes Yg Diperoleh:
    55
    Jenis Kelamin:
    Cowok
    waduh kirain lo nggak suka sikuikia hehhee
  8. coqi

    coqi Banned

    Joined:
    23 Jul 2007
    Pesan:
    702
    Likes Yg Diperoleh:
    109
    es campur iwan metodist

    es campur iwan di kampus metodist,
    jalan Hang Lekiu, depan kampus/sma Methodist....

    rp 5.000,- dijamin enak tenan....
  9. mike_bond888

    mike_bond888 Enthusiast

    Joined:
    24 Aug 2007
    Pesan:
    310
    Likes Yg Diperoleh:
    19
    sate padang jln kalimantan, juga totok asek bagi yg mkn b2. Makanan wajib gua kalau balik ke medan.
  10. SDKMan

    SDKMan Junior

    Joined:
    28 Aug 2007
    Pesan:
    92
    Likes Yg Diperoleh:
    0
    B2 panggang OLA KISAT padang bulan deket simpang pos. Manntttaaapp bener, jadi pengen makan neh ....
  11. andriandhika

    andriandhika Senior

    Joined:
    10 Feb 2007
    Pesan:
    911
    Likes Yg Diperoleh:
    67
    1. Kwetiau Ateng - S.Parman
    2. B2 - Jl.Darat
    3. Es Campur Iwan - Jl. Hang Tuah
    4. Miesop - Jl. Hang Tuah
    5. Miesop - jl. Gurilla
    6. Nasgor Multatuli - Jl.Multatuli
    7. Nasi Uduk Jakarta - Jl.Setia Budi
    8. martabak Bangka - Gajah Mada
    9. avocado cake - travellers htl

    Halah...jd rindu medan pulak aku gara2 nulis ini =p~
  12. prepared

    prepared Junior

    Joined:
    27 Feb 2008
    Pesan:
    19
    Likes Yg Diperoleh:
    0
    pisang goreng yg di s.parman jg enak bro :D
  13. coqi

    coqi Banned

    Joined:
    23 Jul 2007
    Pesan:
    702
    Likes Yg Diperoleh:
    109
    pisang bakar & burger PARIS

    pisang bakar dan burger Paris,
    jalan Dr Mansyur deket PPIA
  14. coqi

    coqi Banned

    Joined:
    23 Jul 2007
    Pesan:
    702
    Likes Yg Diperoleh:
    109
    risol dan kroket GOGO di jalan majapahit
    harga 2000,
    enak bro...
  15. dick shadow

    dick shadow Mania

    Joined:
    4 Jun 2007
    Pesan:
    259
    Likes Yg Diperoleh:
    49
    Sekedar Info...yang Soto Jalan Asia,deket Sekolah,sekolahnya Namanya Tri Bukit(sam Sua),bakso Lembunya Juga Enak Tuh
    Trus Yang Di Jalan Mangkubumi Nasi Kari Ayam Atau Lembu Itu Namanya Tabona,enak Banget Itu...
    Info Makan Enak Lainnya
    Sop Kambing Di Jalan A.yani Deket Kumango Itu,malam Baru Jual,enak Banget....hmmmm Yummy...
  16. crematoria

    crematoria Mania

    Joined:
    20 Jul 2007
    Pesan:
    846
    Likes Yg Diperoleh:
    111
    Wah mau nyumbang info, kayaknya udah diserobot semua...:D
    Mantab bro, ada beberapa t4 yg blom kucoba =D>.
    Menuju Lokasi ...

    Salam Mesum
  17. coqi

    coqi Banned

    Joined:
    23 Jul 2007
    Pesan:
    702
    Likes Yg Diperoleh:
    109
    dinner

    kalo mau PDKT ama cewe,
    ajak aja makan di Gardenia resto,
    lokasi
    di jl dr mansyur dalam (ke arah SMK deket ppia)
    dari dr mansyur ke arah setia budi, sebelum ppia, masuk (belok kiri) ke dalam, sekitar 200 m.

    menu makanannya standart, tapi atmospher resto nya menunjang buat
    pdkt ama cewe....
  18. crematoria

    crematoria Mania

    Joined:
    20 Jul 2007
    Pesan:
    846
    Likes Yg Diperoleh:
    111
    gw tambahin: gardenia resto, t4 nya mendukung , dia ke arah penang resto kan.
    nanti belok kiri
  19. coqi

    coqi Banned

    Joined:
    23 Jul 2007
    Pesan:
    702
    Likes Yg Diperoleh:
    109
    mi sop

    jam buka 16.00 -20.00

    jalan polonia dalam, kearah starban, deket klenteng,,,
    sebelah kiri jalan..
    ada ayam kampung goreng, mantap tenan.....

    mie ayam
    jalan di panjaitan deket brimob,
    jam 16.00-21.00
  20. coqi

    coqi Banned

    Joined:
    23 Jul 2007
    Pesan:
    702
    Likes Yg Diperoleh:
    109
    strawberry cafe

    aneka buah segar berikut es kacang hijau,
    di strawberry, lantai dasar medan plaza....

    sambil cuci mata dan hunting...
    pilihan tepat untuk mengisi waktu senggang di siang/sore hari

Share This Page

Something Useful About Us